Больной музе
Не знал, что так всё выйдет.
Печаль сжирает изнутри,
Прости за медленную гибель.
Ты впитываешь горький яд
И, поглощая без остатка,
Выводишь из меня печаль,
Тихо, болезненно страдая.
Я не вижу твоих глаз,
Ты так усердно от меня их прячешь,
Не выставляя слёзы напоказ.
Но я слышу, как ты плачешь.
Прости, я не хотел тебя губить,
Ты всегда была со мною рядом,
Всегда могла меня спасти
Из любого ада
Я вижу, ты уже не та,
Вся в ранах гнойных и кричащих.
Прости, пожалуйста, меня
За то, что я такой несчастный,
За то, что испортил красоту
Из-за собственных страданий
Я не думал, что, сгубив мечту,
Я потеряю ту,
Что была для меня всего прекрасней.
Свидетельство о публикации №117051708249