Без тебя...
(http://www.stihi.ru/2017/04/14/1936)
Без тебя? Ты знаешь? — Очень грустно.
Ну, зачем опять исчез куда-то?
Без тебя — и горестно, и пусто,
И душа сомненьями объята...
Без тебя нет сна, и каждой ночью
Месяц лишь грустит в моём окошке.
Я скучаю и мечтаю очень
Вновь шаги услышать на дорожке,
И увидеть силуэт знакомый,
И обнять тебя счастливым взглядом,
Только нет тебя со мною дома,
Только в мыслях ты со мною рядом.
И на кухне чайник одиноко
Вновь сопит... И ужин остывает.
Что ж судьба ко мне опять жестока?
Без тебя? — Да хуже не бывает!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117051708160
Понравилось.
Всего доброго, неизменного вдохновения!
Михаил Калугин 13.03.2024 16:45 Заявить о нарушении
Душевной Масленицы! Удачи и здравия!
С благодарным теплом,
Ольга Весновская 14.03.2024 01:17 Заявить о нарушении