Досвиданье
Мы на краешке нашей Земли…
На Судьбу всё равно не обидимся,
Ведь мы сделали всё, что могли!
До свиданья! «Прощай» не скажу я,
Ведь увидеться нам суждено.
Верю в то, что и в дождь непроглядный
Всем нам счастие будет дано!
Свидетельство о публикации №117051708140