Не гони дай с прожитым проститься!..

       (Из ран... отр...)
              ...
Не спеши прогнать-устал в дороге
Пройденного вновь не повторить
Мне свои печали и тревоги
Нелегко с Тобою разделить

Не виню.Гашу в душе упрёки
Боль воспоминаньями томя
Ведь в своей обиде одинокой
Я люблю ещё сильней Тебя.
...
Не спеши прогнать-уже в дороге
Прожитого вновь не повторить...
  И не бойся-боль моей тревоги
  Не придётся на двоих делить

Ты права:однажды распрощавшись
Ни к чему о прошлом горевать
К прожитому чувствами прижавшись
Белой птицы Счастья-не поймать
...
Помолчи.Прошу,не будь жестокой:
Не туши последний луч огня
Ведь в своей печали одинокой
Я люблю по-прежнему Тебя.

И не бойся-в чувствах догорая
Не коснусь Тебя своей судьбой
Понимаю:Ты -уже чужая
Да и Я давно уже другой
...
Не гони-дай с прожитым проститься
Обрывая Чувств живую нить...
  Улетая к Югу плачет птица
  Хоть и знает:улетает жить

Да и Я устал страдать в дороге
Понимаю:жизнь- не повторить
И свои печали и тревоги
Мне уже с Тобой не разделить:

Оборвалась Чувств живая нить...
...
                С.В.
 


Рецензии