Тема Семья КТО ЖЕ СИЛЫ ДАЁТ?

Ты,  родная,  как  ясное  солнышко,
Отдаёшь  ты  себя  всю  до  донышка!
Ты  и  мать,  и  судья,  и  помощница,
Ты  художник,  и  повар, и  скромница!

Кто  же  силы  даёт  тебе,  милая?
Ты  по  жизни  всегда - не  унылая!
Боль  таишь  и  тоску  как  скрываешь?
Ты -  на  это  ответ  только  знаешь!

В  разговорах  всегда  ты - приветлива,
От  тебя  ожидают  лишь - светлого!
Коль  не  можешь  помочь – вечно  маешься,
Не  обидеть  кого – то  стараешься!

Кто  же  силы  даёт  тебе,  милая?
Где  слова  ты  берёшь  быстрокрылые?
Кто  на  помощь  приходит  к  тебе?
Но  ответ  ты  хранишь - лишь  в  своей  голове!


Рецензии