Идёт месяц май

Глянь  на  небо – чистое,  ясное,
Настроенье  приходит  прекрасное!
Ярко  солнышко  светит  лучами,
Говорит  нам: « Я  здесь,  вместе  с  вами!»

Птицы  трелью  в  саду  заливаются,
Вся  природа  вокруг  улыбается!
Воздух  чист,  как  хрустальное  стёклышко,
Ты  вдыхаешь  его  малым  зёрнышком.

Хорошо  на  душе,  вольно  дышится,
Вдалеке  песня,  музыка  слышится.
Кто  не  понял  ещё – тот  поймёт –
Месяц  Май  к  нам  навстречу  идёт!


Рецензии