Встреча

Александре Шулюмовой посвящается.


Послала двух гениев людям Судьба.
Над Миром меж тем пролетели года,
И встретились гении, схожесть узрев.
Судьба поселила их – верь иль не верь –
Одну – так в дыру под названием Ржев,
Другую – в дыру под названием Тверь.
Так вот; вот из этих из маленьких дыр
Спасать суждено нашим гениям Мир!

                2009г.


Рецензии