Из уст внезапно вылив вдохновенье...

Из уст внезапно вылив вдохновенье,
Он им вдруг переполнил мой бокал.
И я ошеломленный во мгновенье,
В свои уста поэзию вливал.
И сердце звучной лирой пропиталось,
И вся душа взлетела до небес!
С тех пор во мне часть гения осталась,
А Феб вовсю блистающий, исчез.               


Рецензии