Ты у меня одна такая
Всегда любуюсь лишь одной тобою.
Когда рядом нет тебя, я скучаю,
Хочу с тобою быть всю жизнь, родная.
Ты такая чистая, как на траве роса
Что играет искрами, глядя в небеса.
Ты такая верная, как солнышка свет,
И тебя, наверное, в мире лучше нет.
Припев:
Ты у меня одна такая,
Милая, любимая, родная.
Нежная самая, самая славная,
Моя единственная и желанная.
Твоя улыбка милая и блеск любимых глаз,
Чтобы огонь любви в них никогда не гас.
Я очарован твоею неземною красотой,
Ах, как же я люблю тебя, Ангел мой!
Мне не забыть наше первое свидание,
И наше первое в любви признание.
Как твой поцелуй мне губы обжигал.
И моё сердце биться чаще заставлял.
Припев :
Нина Ерчина 17.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051708054
Очень лиричная песня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.05.2017 20:19 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 21.05.2017 16:08 Заявить о нарушении