О, странный мир
Мне ничего не надо,
А только воздуха глоток,
Глоток воды
И неба синего без тёмного изъяна.
И каплю может быть ещё любви.
Всё остальное тень, порой отрава,
Доволен тем, что я не баловень судьбы
Подарено итак, мой друг , не мало.
Подарком слово в глубине души.
Не озарён я в час рассветный,
Но кто-то с вами говорит
Неслышный, незаметный, светлый
Словами лёгкими чудит.
Свидетельство о публикации №117051708028