Не можем жить на лице без маски

Медленно и грустно кружат в танце люди,
Будто охладели, их сердца друг к другу
И никто не хочет, первым вдруг сознаться,
Что любовь ушла тихо, безвозвратно.
   На лице грустинка вьётся хмурой дымкой,
   Только вот под маской, спрячем грусть учтиво
   Чтобы не додумались и не догадались,
   Как болит душа, а глаза в печали.
Мы не можем жить, без неё, без маски,
Вот и уповаем, счастье для прикраски,
Ночью опустеют улицы и парки,
Мы же, никогда, не снимаем маски.


Рецензии