***

Пусть будет,как будет.
Лучше уже не будет.
Пусть будет зима весной.
Главное-я с тобой.
Вместе по жизни идем,
Грустим и песни поем.
Вместе растим детей.
Пусть сегодня апрель.
Пусть в августе будут яблоки,
В сентябре колосится рожь.
Я знаю, что я чьей-то буду,
И ты от меня не уйдешь.
16.05.2017


Рецензии