много написано строчек

много написано строчек
мало в них умных мыслей
где не хватает точек
там тишина зависла
между землей и небом
грешные души воют
их не корми и хлебом
только оставь в покое
минусы плюсы в кашу
сдвиг конкретный по фазе
каждая фраза кашель
смерть наступает в экстазе


Рецензии