Что ж вы делаете суки...
Что всё делите скоты
Войны круговой поруки
Вы же слепы как кроты
Брат оплакивает брата
По сестре сестра скорбит
Видит Бог придёт расплата
Ангел в небесах парит
Сколько можно кровь да слёзы
Вам всё мало рвёте шар
А в руках шипы не розы
И страдает млад и стар
Миллиарды расспросите
Разве хочет кто войны
Вы планету не рубите
Суки дети сатаны
Мир устал поймите твари
Кровь морями в океан
Может хватит чёрной гари
У людей есть мирный план...
17.05.17
Свидетельство о публикации №117051707899