Вчера, сегодня, завтра!

   Тебя, любимую, вчера, любя, ласкал!
Ласкал - всю! Нежно! В мире Ты - одна!
И это был не сон, ведь я Тебе шептал,
Что лишь с Тобою жизнь всегда волшебна!
   Сегодня же Ты рядом и со мной ликуешь -
Ты так нежна, все чувства так волнуешь!
Ведь Твои чувства помнят: я вчера ласкал!
И потому всё своё счастье мне даруешь!
   А завтра… завтра мы с Тобой вдвоём
В далёком поле будем! Ты мне скажешь:
Тропу к далёким звёздам мы проложим! Я отвечу: но втроём,
И третий будет - весь на нас похожий!
    Улыбнёшься. Да, - мне скажешь!
____
По мотивам романса на музыку Л. Калишевского «Но это только сон».


Рецензии