Коматоз

Коматоз… Я уже не очнусь.
Не могу ни дышать, ни мечтать.
До тебя долетит моя грусть,
Её сладкий, убийственный яд.
Не хочу погружаться во тьму,
Не желаю из тьмы выплывать,
Жить не хочется – лучше умру,
Чем в бессилии этом страдать.
Для меня есть причина одна,
Чтоб вернуться из комы на свет –
Быть душа твоя рядом должна,
Без тебя меня ждёт только смерть.
Без твоих поцелуев и рук
Я скучаю, болею душой.
Понимаю, что время разлук
Разделяет сильней нас с тобой.
Ненавижу я жизнь без тебя,
Смысла в ней без тебя просто нет.
Мою душу навечно губя,
Поведёт её призрак сквозь свет.
Всё, что есть у меня - для тебя:
Моя жизнь, капли крови и слёз.
Мои демоны сгубят меня.
Я уже не очнусь. Коматоз…
8\05\09


Рецензии