Счастье любит тишину!

"Хрен,положенный на мнение
окружающих,обеспечивает
спокойную и счастливую
жизнь..."

Фаина Раневская



Дом на высоком берегу,
Туда попасть я не могу.
Высоким окружен забором:
Чтоб не попали чьи-то споры...

Там нет житейского ненастья
И тишину лишь любит счастье!


Рецензии