Набережная

Спаси мою душу, когда я буду тонуть.
Помоги, если я завтра решу все стереть.
Я не желаю в пропасть шагнуть,
Поэтому на набережной меня встреть.

Умолкли звуки, нам следует утихнуть,
Чтобы расслышать, как где-то позади,
Разрушились мечты - зубы пора стиснуть,
И дальше идти, ты меня веди,

А фонари в моей груди осветят путь,
Нам нужно уходить в океан надежд,
С головой в темень нырнуть.
Хватит слушать глупых невежд,

Что накидываются с учениями,
Хотя сами потерпели полный крах.
Они смело пользуются ограничениями,
Стирая всех в бессмысленный прах.

Спрячемся от мерзких фраз,
Мне следует тебя от них уберечь,
Поэтому уши закрой в нужный час.
Я все слова обязан сжечь.


Рецензии