Поэзия - лекарство для души

Искусство, доброта спасают мир,
Без них он превращается в зверинец.
Господь его для счастья сотворил,
Он нам достался, как гостинец.

Искусство, доброта спасают мир,
Мы эту истину повсюду будем помнить.
Они для нас и светоч и кумир,
Свой долг пред ними мы должны исполнить.

Искусство, доброта спасают мир
И делают нас истинно богаче.
С богатством этим не пойдешь в трактир,
Не навредишь другим тем паче.

Искусство, доброта спасают мир,
Поэтов братия, помочь им поспеши!
Стихи возносят в космос из квартир,
Поэзия – лекарство для души!


Рецензии