Без души
Как книги старые в пыли,
Если памят ты, то увы,
Читать тебя не будут точно,
А если цел ты, нов и чист,
То содержание хромает.
И как же быть и где ответ?
Как друга мне сыскать?
Чтоб ликом был как Аполон
И содержанием приятным.
Свидетельство о публикации №117051700781
Амайя Юки 13.09.2017 20:21 Заявить о нарушении