Звезда и ветер
и осталась висеть в саду.
Где-то прячутся в тучах соседки,
и качает её одну
полуночный холодный ветер,
убеждая поверить ему,
что до этой счастливой встречи
не любил ни одну звезду.
Говорит,как ему одиноко,
как тепло у неё на груди.
В этом мире,безмерно жестоком,
так сочувствие трудно найти.
Убаюкивает,качая,
и растрогал глупышку до слёз.
А внизу остывает большая
груда уши развесивших звёзд.
Свидетельство о публикации №117051707777