Незаконченный роман

Моя дорогая Гули
Я всё время думаю о тебе
Насколько же от меня вдали
Неблагодарен я за это судьбе

За то что она разлучила нас
Не думая о последствиях
Не могу уснуть ни в какой час
Не согласен я в своих решениях

Но ты сама меня заставила
Принять жестокий приговор
В самый трудный день оставила
Нарушив наш договор

Который был только в SMSах твоих
Утешая мой наивный ум
Тебе важнее слухи о тебе чужих
Или состояние в миллиарды сум

Не уверен что ты также обращалась
Если бы я был из бедной семьи
Тогда как бы ты угощалась
В ресторане известной судьи

Но ты уже заставила влюбиться
Хоть какой бы ты не была
От безумия готов пристрелиться
А тебе наплевать, живёшь как жила

Я устал бороться с безразличием
Твоего невеликого ума
Не исправить тебя приличием
Можно только сойти с ума!


Рецензии