Как жаль, что потеряла вдохновенье...

Как жаль, что потеряла вдохновенье,
Как жаль, что опустилась с высоты,
Продлилось это чудное мгновенье
Всего лишь три недели красоты:
Где красота духовная сверкала,
И где душа крылатою была,
И сердце словно солнышко сияло,
Поэзия просто рекой плыла...
Как важно, люди, все ж спокойно жить,
Убрать все эти ссоры, передряги.
Лишь только Свету, Высоте служить,
Жить в творчестве, в твореньях быть как маги.

                13.05.2017.
                Макарова Н.Н.


Рецензии