Экспрессное

Навеяно темами блица Экспресс
на "Голоса" 16-18 мая
http://www.stihi.ru/2017/05/16/822


Раздражение странное жгучее…
И почему я себя замучила?
Дур-ра дур-рой сижу в прострации –
не посещают ассоциации.

Голос мой тонок или неверен слух?
Явно подводит что-то одно из двух.
Пялятся в окна белые облака,
только не те, ни капельки не река.

Сплю по фен--шуй и ноги глядят на юг,
а голова на север, в Санкт-Петербург,
в сон заползали разные чудеса,
но ни разу полярных песцов глаза!

Я представляю множество мурашей
и улыбаюсь, прям-таки рот зашей,
резво от позвонка к позвонку бегут…
Бр-р-р, ощущения! Обалдеваю, жуть!

Может быть, и к лучшему, Бог хранит
от сумасшествия, ибо мозг раним?
Всплеск эмоций в ассоциативный ряд
не вызрел у моей головы царя.


Рецензии