Как-то так...

вариант с иллюстрациями здесь:
www.litsovet.ru/index.php/gallery.view?gallery_id=22695



Я хотел бы сказать, что я старый...
Да нейдёт мой язык в подчиненье...
И дурачусь я нянею Саррой,
Называя "Сестрицей прощенья".

И она мне прощает по жизни:
и сестёр милосердного счастья,
и жену, что при капитализме,
выражает блаженство от части...

Я ей - папик с открытым забралом,
и лопатником чуда земного...
Я ей впредь запрещаю аналом
свои чувства искать не со мною...

И везу её в жаркие страны,
к фараонам и шахам персидским...
и уж правнук родился...
но жалом...
бьет мне боже: "А опохмелиться?"

После хохмы, бывает нуждина,
предаваться обрядам из детства -
подколоть, если надо, - скотину...
И послать всё, что было в наследство...

И ваще, если честно, мой Папа
был скотиной, каких не отыщешь...
И архангелов лапами лапал,
и на смерть посылал тысяч тыщи...


Рецензии
... Хеллбой? Или Адвокат Дьявола?..
:)

Рон Вихоревский   24.04.2018 17:18     Заявить о нарушении
... наглядненько...
:)

Рон Вихоревский   26.04.2018 04:22   Заявить о нарушении