Только этой ночи тишина

В чистом поле, в тишине,
Моя юность затерялась навсегда,
Ты забыла почему - то обо мне,
Моя светлая, манящая звезда.
И живу один я, как всегда,
Никого со мною рядом нет,
Только этой ночи тишина
И сияющей луны холодный свет.
Вспоминаю губы и глаза,
Что с ума сводили, бедного меня,
Куда же ты ушла, не знаю я,
Не могу дышать я без тебя.


Рецензии
Очень жаль,я тоже однолюб..Понравилось

Ирина Кюне   17.05.2017 20:37     Заявить о нарушении
Этот стих - воспоминание давно минувших лет.Спасибо за отзыв.

Николай Смолин   17.05.2017 21:51   Заявить о нарушении