Завяжу
отвечу на вздох угрозой
посажу в огороде сумятицу
героизм из газеты вырежу
выпью на завтрак белого
на туфли намажу чёрного
отправлю в унылую шахту
душу свою безработную
высеку в камне заповедь
друга предам по глупости
заполню дырявую память
усталостью и статистикой
вызову духа времени
выдерну зубы мудрости
стану немым отшельником
среди говорящего скопища
вилкой воткнусь в горячее
белкой размажусь по дереву
и станет чёрточкой больше
на черновике мироздания
25.10.2006
Свидетельство о публикации №117051707554