Бесконечность

А если я тебя не разлюблю?
Ведь нет на это власти у меня
Я как вода войду глотком
На губы пересохшие от страсти
От жажды пить, внимать, любить!
И растворюсь на крошечные части
Которые везде как воздух, время
Невидимы, но очень ощутимы!
А если я тебя не разлюблю
И станем мы с тобой неразделимы.....


Рецензии