Фольклор
Просто так, без двойного смысла,
Не гореть, так хотя бы тлеть,
Где-то "горько", а где-то "кисло".
Я люблю для тебя писать
Буквы, рифмы, косые строчки,
И в корзину стихи бросать -
Недоразвитые листочки.
Я люблю над тобой летать,
Свежим ветром волос касаясь,
Дырки в небе зонтом латать,
От любви под дождём спасаясь.
Я люблю про тебя молчать,
Я молчу про одно и то же.
Индульгенцию получать,
Запуская рассвет под кожу.
Я люблю о тебе грустить,
Растворяясь в немом фольклоре,
На окошке цветы растить,
Прикрываясь любовью к флоре.
Свидетельство о публикации №117051707533
!!!
С самыми тёплыми чувствами и пожеланиями,
Ариша Сергеева 18.05.2017 22:13 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 19.05.2017 08:15 Заявить о нарушении