Не нужно с мудаками!

Ой бабоньки
Потеха!
С моим пальто,
Куском железа!
Он наконец то
Съехал.
Успел ворюга
Прихватить
Шкатулку
С золотом родных!
Покойных ныне и живых.
Подареным на память!
Что ж ,плакать...
Не нужно с мудаками жить,
Чтоб слезы то
Ручьем не лить.


Рецензии