Медведь

Зимой в берлоге отдыхает,
Не любит снег и холода,
Весной и летом не зевает,
Поживу ищет для себя.

Неуклюжий, косолапый,
Очень сильный и большой,
Серый волк и лось сохатый,
Его обходят стороной.


Рецензии