Умер книгочей

  Хокку 1,2,3

1.Читал ты много,
друг. Огарочки одни
остались от свечей.

2.Сгорели свечи.
И жизнь ушла как дым. Вот
Огарки одни.

3.Немало книг ты
прочитал. Всё впустую.
Жизнь не заметил.

           (декабрь 2015)


Рецензии