Не серьёзное...

Моё жизненное кредо,
Очень женщин я люблю,
И в каких краях я не был,
О любви всегда пою.

В этой жизни,есть святое,
Это чистая любовь,
Отношения лишь построю,
Закипает мигом кровь.

Успокойся,дурень старый,
Кровь не та уже внутри,
Пролетела юность славно,
Вспоминай вот и пиши.

Тихий свет,бумага,ручка,
И давай,поведай,брат,
Что ты был тогда за штучка,
И чему сейчас ты рад.


Рецензии