Открыл сегодня гороскоп

Открыл сегодня гороскоп,
И козерогам в нем везет...
Они сегодня на коне,
Хоть даже дворник при метле.

Другим же знакам не везет,
На них проблемы кто везет-
Комета черная прошла,
Своя звезда к другим ушла.

Придется нацепить лишь рог,
Чтоб видом был сам козерог-
Условья надо выполнять-
Награды в руки принимать.


Рецензии