О брате память

      Хокку 1

Какой бы ни был,
а всё-таки брат. Добром
помянуть я рад!

       Хокку 2

Дорогой мой, брат,
ты был трудяга! Я не
забуду тебя!

      Хокку 3

Хоть был ты всяким,
но оставался братом.
Помню навсегда!

       (февраль 2016)


Рецензии