Раздумья
Сижу,смотрю в окно,
И не совсем я грустен,вроде,
Вот вспоминаю,что прошло.
А в жизни всякое бывало,
Улыбки,слёзы и мечты,
Любовь,меня ты тоже знала,
Да разошлись пути.
И вот ищу свою дорогу,
Как одинокий мужичок,
Не обивал нигде пороги,
А просто делал всё,что мог.
Вот жаль,что многое не вышло,
И не жены нет,ни детей,
Да пробираюсь я чуть слышно,
По старой осени своей.
Она меня,ещё балует,
Да и надежду подаёт,
Но вот душа,слегка тоскует,
Ей нужен жизненный полёт.
Свидетельство о публикации №117051707108