Быть маленькой девочкой проще
Всем людям по пояс ты
Гвалт, суматоха, гомон
Царствие суеты
Свод зданий, как купол неба
Стены, как горизонт
Устроенно всё нелепо
Такой беспонтовый понт
Водоворотом люди
Затягивают в толпу
А в ней обвисают груди
Морщины растут на лбу
Мрачна перспектива, в общем
Взрослеть не желаешь ты
Быть маленькой девочкой проще
Пока ещё есть мечты
Свидетельство о публикации №117051707083