В канун крутобокой луны

На помосте дощатом
У внушительной плахи
Запросили пощады
Власть имущие ряхи

Но ответствует:"Хрен им!"
Вся бунтарская свора
Любопытная схема -
Вор ворует у вора

Под луною не ново -
Брат, идущий на брата;
Не сыграешь толково
В ситуации пата...

***
Мы укрепили свои бодуны
Отходняки прокачали
Отныне в канун крутобокой луны
Ярости нет и печали!

Мы сумасшествие холим своё
Неадекватность славим
Рукою (удобно зажав цевьё)
В сторону мира правим


Рецензии