Обласкало и пригрело...

            *    *    *

Обласкало и пригрело,
Убаюкало теплом.
Это – правильное дело:
Впереди весь день, всецело
Полный благом и добром.

Представленье световое
В сочной зелени кулис.
Бодрый майский бенефис.
Вихрь, не ведая покоя,
Кружит пыль то вверх, то вниз.

Будни праздничными стали
В череде привольных дней.
Власть весны всего сильней!
И сердца чужды печали
У восторженных людей.

Пусть и дальше гармонично
Проясняется весна.
Восхитительна она
И для счастья жизни личной
Нам желанна и важна.

Это яркое сиянье
Порождает в мире вновь
Благодать существованья.
И в судьбе на первом плане –
Окрыленная любовь.

17 мая 2017   


Рецензии