В своей компании сидите

В своей компании сидите,
Шампусик, водочка, вино.
О чем хотите говорите,
Проблем не счесть пока ещё.

Какие платья нынче в моде,
Какой фасон идет тебе.
В каких цветах раскраска сочна,
В чем утаить уже того.

Как благородно и изящно,
Какой парфюм главней всего.
Как подчеркнуть свои соблазны,
Чтоб трепет выдумал все то.

Из за чего не то в постели,
А может даже тишина.
И почему одна при теле,
В чем вся загвоздка для себя.

Куда девались все мужчинки,
Как отмерло в своих мечтах.
Никто не встретит после дела,
Так не обнимет, чтоб любя.

Теплом волшебным не поднимет,
И поцелуем, чтоб вздыхать.
Все эти деньги отношений,
За всё безмирная возня.

И кто кого сомнет для цели,
Великим ханжеством рубя.
Душа для дома ждет ту силу,
А сердце в нежности слаба.

Так в растерзании потребность,
И то, другое ухватить.
Но лишь одно способна смело,
На плечи сильно водрузить.
      Александр.


Рецензии