фотоальбом

               
       Листаю папки я и альбомы –
                вся жизнь в руках
       О, как прекрасен и непригляден 
                мой альманах.
       В нем лица милые и родные.
                Иных уж нет…
       В глаза глядят они, как живые
                Все  ждут ответ.
       Держать  мгновения  прошлой  жизни –
                Не так  нелегко.
       Терзают память мгновения - рядом,
                но  далеко…      


Рецензии