Чего добиваюсь всё время?
Тратя все большие усилия,
И от болезненного бессилия
Пытаясь увадить тугое бремя?
Почему по бумаге летят руки?
Может, это все виноваты гены?
И в порезах краснющих от этого вены?
Ах, нет, это всё от скуки.
И мне кажется, что всё зря.
Я умру – обо мне позабудут?
Может, просто отдамся блуду-
Уйду куда-нибудь вдаль я?
Ну зачем?Ну зачем? Скажи это!
Ты меня заставляешь творить?
Ты лучше б заставила бросить пить,
Но всё равно подожгла сигарету.
Как жить? Так жить.
15.03.17
Свидетельство о публикации №117051706901