Моя страна
Она верна традициям своим,
За честь ее народ свободный бьется.
Он смел,отважен он непобедим!
Нас многие пытались обесчестить-
Монголы,шведы,немцы и француз!
На Черном море мы разбили нечисть!
Своим здоровьем милые клянусь!
Есть притча,что не надо русских трогать,
Кто к нам с мечем и злобою придет,
Тот от меча погибнет и дорога,
Его к Аиду в царство приведет!
Россия есть,была и с нами будет!
Сей постулат известен всей Земле,
Америка пусть знает,не забудет!
Что живы мы,а жизнь у нас в цене!!!
Свидетельство о публикации №117051706875