***

В белых стенах всё, кажется, странно спокойное -
Тут вполне хорошо, нежели в сером потоке потерь.
У собак злые морды, но доброе сердце, а лапы холодные.
У людей злое всё - от лица до души. Сколько не мерь.


Рецензии