Россия на чеку
Огромный космос будет мирным.
Я эту веру берегу,
А Пентагон коварный смирно,
И робко будет наблюдать,
За необъятнейшим пространством!
Ему могу я пожелать,
Не относиться к Миру с чванством.
Отбросить злобу и психоз,
Не обвинять Россию в этом!
Наш ВКС довольно прост,
Но не просты его ракеты!
На страже Родины моей,
Готовы дать отпор реальный!
Поет об этом соловей
И Президент наш гениальный!
Свидетельство о публикации №117051706839