Я скучаю

  Раньше мы с тобой
  Были так близки.
  Ты мне доверял
  Все секреты, горести.
  Без меня не мог
  Ты прожить и дня.
  Мой родной сынок,
  Я так люблю тебя.
  Большая самая мечта,
  Чтоб было так всегда.
  Чтоб эту связь мы не теряли.
  По прежнему друг другу доверяли.
  Скучаю я по нашему общению.
  По разговорам по душам.
  Тоскую я по каждому мгновению,
  И по какао с молоком по вечерам.
  Готова выслушать и поддержать.
  Все трудности с тобою разделить.
  А хочешь, можем просто помолчать.
  Кинушку посмотреть, чайку попить.
  Я понимаю, прошлое нельзя вернуть.
  Другие интересы у тебя.
  Ты постарайся просто помнить,
  Что мама ждёт тебя всегда.


Рецензии