Из цикла Арабские зарисовки

Мне надоело быть святой
И жить в монашеской обители.
И причастилась, чтоб тобой,
Меня в парткоме не обидели.

Мне надоело быть святой
Быть образом святой морали,
Кого благодарить за то,
Что в партбилет замуровали.

Мне надоело быть святой,
Поверив в искренность и дело,
Замуровали! Боже мой
Не зацелованное тело.

На жизнь святую хохочу.
В лицо надменное бросаю,
-Я жить хочу! Любить хочу!
И небо звёздное желаю!

Ласкать и страстно целовать,
Мужской охотой умиляться,
И полу - голой танцевать
И снова, снова целоваться.

Мне надоело быть святой!
О боже! Дай тот миг дождаться,
Мне, как невесте молодой,
Мужскою силой наслаждаться.


Рецензии