Россия возвращается на Кубу
В Камрань-Вьетнам и в Сирию друзья!
Скрипит,Америка, от злости стиснув зубы,
Но как же так? Ведь гегимон то я!
Очнись Обама,Клинтон успокойся!
И так вы обездолили весь Мир,
Уйдите с миром! Байдан упокойся,
Давно страна нам ваша не кумир.
За те года,что шли вам на уступки,
Ваш блок разросся и втянул в войну,
Нет югославов и Ирак в скорлупках!
И Ливию разрушили - страну...
Где был покой и счастье,был Кадафи,
Пусть он не ангел,но держал в узде!
Народ свой,бедуинов пусть и в страхе,
Там было все,там мир сейчас в цене!
Когда же он придет? Об этом люди,
Мечтают,молят бога день от дня.
Что бы Россия,Президент наш Путин,
Пришел бы и избавил их от зла!
Алькайды,Нусры,подлого ИГИЛа,
Им чести нет,нет бога и любви!
Стреляют дети,там везде могилы,
Вы Ливию до ручки довели!
Как вам не стыдно за свою бумажку,
Готовы всех за доллар истребить!
Мы не дадим! Наш Мир не промакашка!
Давайте лучше плакать и любить.
От счастья и за мир,что все впорядке,
Возьмемся за руки и песню вспомним мы!
Спасибо спорту,утренней зарядке!
Россию победить вам не с руки!
Вам не под силу Клинтон,это сделать!
В который раз прошу очнитесь вы,
Идет народ наш по дороге смело!
Никто не помешает нам в пути!
Свидетельство о публикации №117051706792
Гегимон, я искренне тащусь от ваших виршиков.
Захожу сюда отдохнуть. Здесь трындец как весело.
Виктор Ямской 18.05.2017 15:59 Заявить о нарушении
Нереально, чтобы такое - всерьёз.
Хотя, всё может быть. Если так, то трындец полный и всеобъемлющий.
Виктор Ямской 20.05.2017 08:09 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 30.05.2017 20:20 Заявить о нарушении