Битва народов

Битва народов.И бьются серьезно.
Брови при этом насупили грозно.
То-то глядишь,что башку оторвут.
В пыль,если лишнее скажешь,сотрут.
  Битва народов.Не люди,а звери.
  Грозно дерутся,до пульса потери.
  Кто-то из них,скажем так,победит.
  Кто-то живым будет.Кто-то убит.
Только ведь дети уже не родятся.
Жены не станут по мертвым,смеяться.

 


Рецензии