Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР
Всё земное тебе не чуждо,
Чья-то радость и чья-то беда
И России обидные нужды,
Это тоже твоя судьба.
Всё земное тебе не чуждо,
И как все, принимая новь,
Ты в суетах обыденной службы,
Неземную забыла любовь.
Позабыла и сердце и душу,
И как рвутся они на куски,
И как трепетно, часто дышат
Отвечающие соски.
Позабыла все женские муки,
Позабыла касание губ.
Позабыла, как сильные руки
Твоё тело и душу несут..
Позабыла, как пахнут розы,
И как иволги где-то поют,
Как счастливые женские слёзы,
Чьи-то нежные губы пьют.
Всё земное тебе не чуждо,
Неужели, в который раз,
Ты в суетах обыденной службы,
Не заметишь, ласкающих глаз.
Свидетельство о публикации №117051706778